Para 2 personas
4 o 5 papas medianas, 100 gr. de mozzarella fresca, 50gr de Salami, aceite de y.
Lo primero es pelar, lavar y cortar las papas.
Luego secamos un poco el agua de las papas.
Las ponemos a freír en aceite de oliva caliente, pero no en exceso.
Conviene dejar las papas un poco sin acabar de hacer, ya que luego van a pasar por el. Salamos y reservamos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Mientras se calienta el horno y se fríen las papas, cortamos la mozzarella en rodajas, y el salami en trozos pequeños,
Después, en una fuente para horno, colocamos una lámina de papel de hornear.
Y, sobre ésta, las patatas, el queso y el salami.
Por último, horneamos a 225ºC durante unos 10 minutos en la zona media, hasta que el queso se derrita y el salami se dore un poco. Retiramos, aguantamos un poco las ganas de comer una papa para no quemarnos y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario