viernes, 20 de julio de 2012

2 recetas de cocina fáciles de MamiBitch

Para 2 personas 

4 o 5 papas medianas, 100 gr. de mozzarella fresca, 50gr de Salami, aceite de  y

 

Lo primero es pelar, lavar y cortar las papas. 

 

 

Luego secamos un poco el agua de las papas. 

 

Las ponemos a freír en aceite de oliva caliente, pero no en exceso. 

 

Conviene dejar las papas un poco sin acabar de hacer, ya que luego van a pasar por el. Salamos y reservamos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite. 

 

Mientras se calienta el horno y se fríen las papas, cortamos la mozzarella en rodajas, y el salami en trozos pequeños, 

 

Después, en una fuente para horno, colocamos una lámina de papel de hornear. 

 

Y, sobre ésta, las patatas, el queso y el salami. 

 

Por último, horneamos a 225ºC durante unos 10 minutos en la zona media, hasta que el queso se derrita y el salami se dore un poco. Retiramos, aguantamos un poco las ganas de comer una papa para no quemarnos y a disfrutar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario