La imagen es figurativa.
Ingredientes:
Cremoso limón
Agua 10 Ml.
Crema para batir 40 Ml.
2 g
Jugo de limón 60 Ml.
Leche condensada 160 grs.
Leche evaporada 160 g
Queso crema grs.
Crumbles
Azúcar mascabado 70 g
30 grs.
Mantequilla fría 50 g
Gelatina de cajeta
Agua 40 Ml.
Cajeta 125 g
Extracto de vainilla 15 Ml.
Grenetina 8 grs.
Leche 240 Ml.
Leche evaporada 60 Ml.
Gelatina de vainilla
Agua 40 g
Extracto de vainilla 15 Ml.
Grenetina 8 grs.
Leche 120 Ml.
Leche condensada 195 Ml.
Leche evaporada 120 Ml.
Mousse de Mango
Agua 30 Ml.
Azúcar 15 grs.
Crema para batir 135 grs.
Grenetina 6 grs.
Leche condensada 300 grs.
Mango de Manila 375 g
Mangos en almíbar escurridos 290 g
Cremoso limón
Agua 10 Ml.
Crema para batir 40 Ml.
2 g
Jugo de limón 60 Ml.
Leche condensada 160 grs.
Leche evaporada 160 g
Queso crema grs.
Crumbles
Azúcar mascabado 70 g
30 grs.
Mantequilla fría 50 g
Gelatina de cajeta
Agua 40 Ml.
Cajeta 125 g
Extracto de vainilla 15 Ml.
Grenetina 8 grs.
Leche 240 Ml.
Leche evaporada 60 Ml.
Gelatina de vainilla
Agua 40 g
Extracto de vainilla 15 Ml.
Grenetina 8 grs.
Leche 120 Ml.
Leche condensada 195 Ml.
Leche evaporada 120 Ml.
Mousse de Mango
Agua 30 Ml.
Azúcar 15 grs.
Crema para batir 135 grs.
Grenetina 6 grs.
Leche condensada 300 grs.
Mango de Manila 375 g
Mangos en almíbar escurridos 290 g
Procedimiento:
Para el Cremoso Limón:
- Agregar todos los ingredientes en el procesador o licuadora, con excepción de la gelatina; esta se agrega al final y temperada.
Para el Crumbles:
- Usando las yemas de los dedos, mezclar todos los ingredientes de los crumbles hasta que tengan consistencia arenosa.
- Hornear a 160°C hasta que se vean color dorado.
Decoración:
- Rodajas de limón deshidratado, frambuesas, bluberrys y hoja de menta.
Para la Gelatina de Cajeta:
- Hidratar la grenetina. Hervir la leche, agregarle el resto de los ingredientes y mover hasta que la cajeta esté disuelta.
- Fuera del fuego agregar la grenetina fundida.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Para la Gelatina de vainilla:
- Hidratar la grenetina, hervir la leche, agregarle el resto de los ingredientes y mover hasta que la leche condensada esta disuelta.
- Fuera del fuego agregar la grenetina fundida.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montaje:
- En los vasitos colocar 1 cm de gelatina de cajeta, refrigerarla hasta que se sienta firme, agrega 1 cm de gelatina de vainilla y refrigerar, repetir la operación hasta que se llenen los vasitos. Servir con nuez picada
Decoración:
- Nuez picada
Para la Mousse Mango:
- Hidratar la grenetinay fundirla.
- Licuar el mango con la leche y la grenetina fundida. Batir la crema con el azúcar a punto de picos firmes.
- Cortar los mangos manilas en cubos.
Decoración:
- Vasitos
- Flores orgánicas y hojas de menta.
Montaje:
- En el vasito con ayuda de una manga se incorpora un poco de mousse de mango, una capa de crema, cubos de mango y mousse de mango.
Para el Cremoso Limón:
- Agregar todos los ingredientes en el procesador o licuadora, con excepción de la gelatina; esta se agrega al final y temperada.
Para el Crumbles:
- Usando las yemas de los dedos, mezclar todos los ingredientes de los crumbles hasta que tengan consistencia arenosa.
- Hornear a 160°C hasta que se vean color dorado.
Decoración:
- Rodajas de limón deshidratado, frambuesas, bluberrys y hoja de menta.
Para la Gelatina de Cajeta:
- Hidratar la grenetina. Hervir la leche, agregarle el resto de los ingredientes y mover hasta que la cajeta esté disuelta.
- Fuera del fuego agregar la grenetina fundida.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Para la Gelatina de vainilla:
- Hidratar la grenetina, hervir la leche, agregarle el resto de los ingredientes y mover hasta que la leche condensada esta disuelta.
- Fuera del fuego agregar la grenetina fundida.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montaje:
- En los vasitos colocar 1 cm de gelatina de cajeta, refrigerarla hasta que se sienta firme, agrega 1 cm de gelatina de vainilla y refrigerar, repetir la operación hasta que se llenen los vasitos. Servir con nuez picada
Decoración:
- Nuez picada
Para la Mousse Mango:
- Hidratar la grenetinay fundirla.
- Licuar el mango con la leche y la grenetina fundida. Batir la crema con el azúcar a punto de picos firmes.
- Cortar los mangos manilas en cubos.
Decoración:
- Vasitos
- Flores orgánicas y hojas de menta.
Montaje:
- En el vasito con ayuda de una manga se incorpora un poco de mousse de mango, una capa de crema, cubos de mango y mousse de mango.
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