viernes, 20 de julio de 2012

Receta para el flan napolitano con queso


 

La mayoría de las veces hemos saboreado el delicioso flan napolitano con queso, ya sea en casa de algún amigo o familiar, y quicieramos saber prepararlo,pero por pena no les preguntamos ahora aprenderás la forma rápida y facil para prepararlo. 



Ingredientes 

1.- una  de leche condensada 

1.- una lata de leche evaporada 



Azucar al gusto para preparar el caramelo 

200 gs de queso crerma. 

1 cucharada de vainilla. 



Preparación 

1.- En el molde depositamos el azúcar, a fuégo medio en la estufa la movemos de forma continua hasta que se derrita quedando el caramelo listo sin que llegue a quemarse. 


 


2.- Incorporamos todos los ingredientes en la licuadora y mezclamos bien. 


 


3.- una vez listo el caramelo y hecha nuestra mezcla de ingredientes la depositamos en el molde. 

 



4.- Tapamos el molde bien con  aluminio. 


 



5.- En una olla con espacio suficiente ponemos una parrilla y le agregamos agua hasta cubrirla para que el flan se cosa a baño maría o vapor. 


 


6.- Depositamos en su interior el molde con el flan bien tapado con el papel aluminio. 

 

7.- Le ponemos la tapa y dejamos a cocción durante 45 minutos. 

 



Esto mismo se puede hacer en una olla de presión y el tiempo será de 17 minutos unicamente. 


 

Una vez retirado del fuego esperamos a que se enfríe un momento y metemos al refrigerador , quedará listo para servirse en 10 minutos. 

De esta manera terminamos nuestra receta de Flan Napolitano con queso. 

Espero sea de su agrado 

No olviden sus comentarios,reco y + puntos. 

Su amigo Tuxber.

No hay comentarios:

Publicar un comentario