viernes, 20 de julio de 2012
Receta para el flan napolitano con queso
La mayoría de las veces hemos saboreado el delicioso flan napolitano con queso, ya sea en casa de algún amigo o familiar, y quicieramos saber prepararlo,pero por pena no les preguntamos ahora aprenderás la forma rápida y facil para prepararlo.
Ingredientes
1.- una de leche condensada
1.- una lata de leche evaporada
8 .
Azucar al gusto para preparar el caramelo
200 gs de queso crerma.
1 cucharada de vainilla.
Preparación
1.- En el molde depositamos el azúcar, a fuégo medio en la estufa la movemos de forma continua hasta que se derrita quedando el caramelo listo sin que llegue a quemarse.
2.- Incorporamos todos los ingredientes en la licuadora y mezclamos bien.
3.- una vez listo el caramelo y hecha nuestra mezcla de ingredientes la depositamos en el molde.
4.- Tapamos el molde bien con aluminio.
5.- En una olla con espacio suficiente ponemos una parrilla y le agregamos agua hasta cubrirla para que el flan se cosa a baño maría o vapor.
6.- Depositamos en su interior el molde con el flan bien tapado con el papel aluminio.
7.- Le ponemos la tapa y dejamos a cocción durante 45 minutos.
Esto mismo se puede hacer en una olla de presión y el tiempo será de 17 minutos unicamente.
Una vez retirado del fuego esperamos a que se enfríe un momento y metemos al refrigerador , quedará listo para servirse en 10 minutos.
De esta manera terminamos nuestra receta de Flan Napolitano con queso.
Espero sea de su agrado
No olviden sus comentarios,reco y + puntos.
Su amigo Tuxber.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario