viernes, 20 de julio de 2012

Cómo hacer un delicioso tiramisú

Les muestro como hacer un tiramisù. Es fàcil y no lleva muchos ingredientes, ni tampoco mucha preparaciòn
 
Ingredientes 
- 24 vainillas 
- 1 tza. de café cargado 
- 1 tcta. de ron de cocina 
- 500 gr. de queso mascarpone 
- 50 gr. de chocolate para taza rallado 
- 3 yemas de huevo 
- 1 tza. de azúcar impalpable 


Preparación 
1 Precalentá el  a temperatura media. Colocá las vainillas en una bandeja en el horno durante 15 min. girándolas una vez hasta que estén secas. Retiralas antes de que se quemen y dejá enfriar. 
2 Mientras tanto, prepará un café cargado con 3 cdas. de café en 1 tza. de. Dejá enfriar. 
3 Batí en un bowl las yemas de huevo con el azúcar impalpable hasta que se forme una pasta homogénea. Añadí el queso mascarpone, el ron y mezclá bien. 
4 Cubrí con una capa de papel film una bandeja para horno. Pasá de a una las vainillas por el café y colocalas en el  de la bandeja, sobre el papel film. Una vez que tenés una capa de vainillas, untá todo con la crema y repetí la operación una vez más, con otra capa de vainillas y una más de crema. Colocá una capa de papel film por encima. 
5 Dejá enfriar todo en la heladera durante 2 horas. Retirá, quita la capa de arriba de papel film y desmolda la bandeja. Finalmente, retirá la otra capa de papel film, espolvoreá todo con el chocolate rallado y serví. 




En estos siguientes link les dejo otro postres igualmente deliciosos, ideales para lucirte en estas vacaciones de invierno

Zabaione 
 
http://postresfiestas.blogspot.com/2011/12/zabaione.html 



Flan de mango 
 
http://postresfiestas.blogspot.com/2011/12/flan-de-mango.html 


Apple pie 
 
http://postresfiestas.blogspot.com/2011/12/apple-pie.html 


Crepes Suzette 
 
http://postresfiestas.blogspot.com.ar/2011/12/crepes-suzette.html 


Cheesecake con coulis de frutillas 
 
http://postresfiestas.blogspot.com.ar/2011/12/cheesecake-con-coulis-de-frutillas.html 


Merengues rellenos 
 
http://postresfiestas.blogspot.com.ar/2011/12/merengues-rellenos.html 


Y este ùltimo, que es tipo balcarce, y es , quizà, el mas rico de todos: 
 
http://postresfiestas.blogspot.com/2012/01/postre-delicioso-y-facil.html
 

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