viernes, 20 de julio de 2012

Panqueques de Banana





INGREDIENTES 
 madura 
1 huevo 
1 ½ taza de  entera 
3 cucharadas de azúcar 
Un chorrito de  de vainilla 
2 cucharitas de cacao 
Una cuchara de manteca derretida más extra para engrasar la sartén 
Opcional: ralladura de naranja, canela en polvo. 
1 cucharita de (polvo para hornear) 
Harina común cantidad necesaria, aprox. 2 tazas o un poco más. 

Preparación: 

Licuamos la banana junto con la cucharada de manteca derretida, la esencia de vainilla, el huevo y la leche. Pasamos a un bol y agregamos el resto de los ingredientes, la harina, muy de a poco para ir probando la consistencia. Ponemos a calentar una sartén de teflón enmantecada, ponemos medio cucharón (aprox.) de la mezcla y esparcimos en círculo. 
Apenas empieza a hacer burbujitas, lo damos vuelta con ayuda de una espátula. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario